Bacalhau no forno



Ingredientes

Serve 6 porções
Para o purê
1.200 kg de batatas cozidas
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco


Para o bacalhau
1 kg de bacalhau desfiado
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebolinha
1 lata de molho de tomate
Salsinha e azeitona preta a gosto.

Para cobertura
1 copo de requeijão
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de farinha de Trigo

Preparo

Para o purê
Esprema as batatas e misture o vidro de leite de coco, a margarina um pouco de sal e reserve

Para o bacalhau
Faça um refogado com os ingredientes do bacalhau

Para a cobertura
Bata os ovos e a farinha de trigo no liquidificador.

Montagem
Faça camadas purê, refogado de bacalhau deixando por ultimo o purê
Espalhe a cobertura e leve ao forno para gratinar



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.