Serve 4 porções
Ingredientes
1 maço de rúcula
2 peras sem casca e sem sementes fatiadas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
12 nozes quebradas grosseiramente
Sal, azeite de oliva e suco de limão a gosto
Preparo
Em uma saladeira ou travessa, arrume as folhas de rúcula e disponha as fatias de pera, as lascas de parmesão e as nozes quebradas.
tempere com sal, azeite e suco de limão.
Sirva em seguida.
Dica: Se não for servir a salada imediatamente, mergulhe as fatias de pera em uma mistura de água com suco de limão para não ficarem escuras.
1 maço de rúcula
2 peras sem casca e sem sementes fatiadas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
12 nozes quebradas grosseiramente
Sal, azeite de oliva e suco de limão a gosto
Preparo
Em uma saladeira ou travessa, arrume as folhas de rúcula e disponha as fatias de pera, as lascas de parmesão e as nozes quebradas.
tempere com sal, azeite e suco de limão.
Sirva em seguida.
Dica: Se não for servir a salada imediatamente, mergulhe as fatias de pera em uma mistura de água com suco de limão para não ficarem escuras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.