Esse doce é feito com a parte branca da casca da melancia, Fica muito saboroso sem contar que reaproveitamento são sempre muito bom
Ingredientes
4 xícaras (chá) de casca de melancia (sem a parte verde) picadas
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
10 cravos da índia
Preparo
Retire a parte verde da casca e pique o restante em cubinhos.
Leve ao fogo a água, o açúcar e os cravos. Assim que o açúcar derreter coloque os pedaços de melancia. Mantenha no fogo baixo, mexendo de vez em quando até os pedaços de melancia ficarem transparentes.
Depois de frio, guarde em pote fechado na geladeira.
Olá Lúcia!
ResponderExcluirPassei p/conhecer teu blog pelo nome. Comidinhas fáceis é comigo mesma kkkkk
Fique te seguindo né? Com essas receitinhas que encontrei por aqui, tenho que voltar em busca de outras.
Desejo muito sucesso p/o blog...
Bjssssss e uma semana abençoada p/vcs
Obrigada pelo carinho, fico muito feliz com isso!
ExcluirUm abraço