Arroz de forno fácil

 

Serve 6 porções
Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido 
100 g de muçarela ralada 
100 g de presunto cortado em cubinhos  
1 cenoura ralada 
2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha 
2 ovos 
1 xícara de leite 
1/2 pote de requeijão 
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta a gosto 



Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Aproveite sobras de arroz, sobra de frango desfiado,camarões cozidos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.