PÁGINAS DO BLOG

Pedaços de frango crocante



Serve 4 porções
Ingredientes
1 1/2 kg de frango inteiro 
em pedaços médios
1 vidro(s) de maionese 
2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola 



Preparo 
Limpe o frango em pedaços e escorra para que não fique com restos de água. 
Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro. Leve ao forno para assar. 
Os primeiros 30 minutos, cubra com papel alumínio.
Após isso deixe por mais 40 minutos sem o papel alumínio ou até corar
Pode congelar por 3 meses 







13 comentários:

  1. Anônimo22/9/14

    Em qual temperatura e por quanto tempo o frango deve ficar no forno?

    ResponderExcluir
  2. Anônimo19/12/14

    O frango deve ser temperado antes?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não precisa temperar, a maionese e a sopa de cebola já tem tempero.

      Excluir
  3. Anônimo27/1/15

    É pra cobrir nos primeiros 30 minutos? Depois tira e deixa mais quanto tempo? Tô amando suas receitas! Super práticas e gostosas! Parabéns e obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi.....obrigada pela informação, vou acertar a receita, mas deixe no forno até corar.
      Um abraço

      Excluir
  4. Site maravilhosooo.!!! Lucia que talento maravilhosooo vc tem heimmm.!!! Estou amando estas receitas.!!! Bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Dejanira!
      Um abraço

      Excluir
  5. Boa noite. Deve misturar o creme de cebola junto a maionese

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Maria
      Você primeiro passa na maionese depois na sopa de cebola!
      Um abraço

      Excluir
  6. Depois de pronto pode congelar por 3meses. Mais para descongela normal e esquenta?

    ResponderExcluir
  7. Oi, Lucia! Tudo bem?
    Vc conhece por favor, alguma mistura que substitui o creme/sopa de cebola?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não sei Maria, mas vamos pesquisar isso que é importante!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.