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Filé de frango assado na sopa de cebola


 

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filé de frango 
2 pacotes de mistura para sopa creme de cebola
1 1/2 xícara (chá) de maionese 
6 dentes de alho amassados 
1/2 xícara (chá) de azeite 
1/2 tablete de caldo de frango 
200 ml de água 

Preparo 
Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto. 
Passe os filés crus no azeite e tempere com alho. 
Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos. 
Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

6 comentários:

  1. Vejam esta especialidade.!!! Faça vc tbm e comprove.!!! Bjsss

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    1. Esse franguinho é muito bom mesmo!!!!
      Um abraço

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  2. Posso substituir a maionese por algum outro ingrediente tipo cream cheese?

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  3. Pode sim Mary, só que com a maionese fica crocante, com o cream cheese deve ficar cremoso!!!

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  4. Nao entendi onde por a agua

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    1. A água é para não secar, grudar e queimar esse patê pate que pasou no frango!

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