PÁGINAS DO BLOG

Abobrinhas ao creme de leite



Serve 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas médias cortadas em cubos
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola média picada
sal a gosto
2 ovos batidos
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Preparo
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário. 
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas. 
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca. 
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.