PÁGINAS DO BLOG

Filé de linguado ao leite de coco

Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de linguado
1  cebola em rodelas
4 tomates
 cheiro-verde picado a gosto
1 dente de alho picado
1 vidro de leite de coco
pimenta-do-reino branca e sal a gosto
suco de limão a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar. 
Doure a cebola no óleo, junte os tomates picados sem pele e sem semente. Passe tudo na peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho e acrescente o leite de coco, junte a pimenta.
  Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Dica: Voce pode usar meio sache de molho pronto de boa qualidade, fica mais fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.