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Coxinha frango ensopado com linguiça e legumes


Serve 6 porcões
Ingredientes 
1 kg de coxinha de asa
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em pétalas
200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 colher (sopa) de páprica picante
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em buquês
1 abobrinha cortada em cubos

Preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. 
Junte as coxinhas de asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
 Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes
. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão.
 Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios. 
Sirva em seguida com arroz.
Pode congelar por 3 meses

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