Faça esta receita........ bacalhau desfiado é mais barato que as postas e fica uma delicia para festas de natal
Serve 4 porções
Ingredientes
500 g de bacalhau cozido e desfiado
500 g de bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura media ralada
1 cebola cebolas picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de leite
150 ml de creme de leite
1 pão francês embebido em leite
1/4 de xícara (chá) de azeite
Queijo ralado para gratinar
Preparo
Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.