Pavê de frutas


Ingredientes
1 lata de leite condensado
8 ovos (gemas e claras separadas)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito tipo champanhe
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Preparo
Misture o leite condensado com as gemas. 
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme.
Desligue e deixe esfriar. 
Escorra as frutas e reserve a calda. 
Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve. 
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. 
Umedeça os biscoitos na calda das frutas. 
Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.
 Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. 
Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.
 Adicione o creme de leite e misture delicadamente. 
Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira por quatro horas. 
Sirva gelado


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.