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Gelado de coco com creme de chocolate

    Ingredientes 

    Creme de coco 

    2 cocos frescos ralados 
    1 ½ xícara (chá) de leite condensado 
    1 xícara (chá) de leite de coco 
    1 xícara (chá) de creme de leite 
    ½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 
    3 colheres (sopa) de água 

    Creme de chocolate 

    400 g de chocolate meio amargo picado 
    3 xícaras (chá) de creme de leite

    Demais ingredientes 

    Coco fresco ralado a gosto para decorar 

    Preparo 
    Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse. 
    Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e misture. Reserve. 
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. 
    Coloque uma camada de creme de coco e cubra com uma camada de chocolate. 
    Repita a seqüência finalizando com a camada de chocolate e decore com o coco ralado. 
    Sirva gelado.

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