Ingredientes
Creme de coco
2 cocos frescos ralados
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite
½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Creme de chocolate
400 g de chocolate meio amargo picado
3 xícaras (chá) de creme de leite
Demais ingredientes
Coco fresco ralado a gosto para decorar
Preparo
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse.
Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e misture. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
Coloque uma camada de creme de coco e cubra com uma camada de chocolate.
Repita a seqüência finalizando com a camada de chocolate e decore com o coco ralado.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.