Cocada de casquinha


Ingredientes
1 embalagem de coco ralado desidratado (100 g)
½ xícara (chá) de leite de coco  
1 xícara (chá) de açúcar 
2 claras
Preparo
Hidrate o coco no leite de coco por cinco minutos. 
Acrescente o açúcar, as claras e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que comece a desgrudar da panela (cerca de dez minutos). 
Passe para uma vasilha e espere esfriar. 
Preaqueça o forno a 170 °C.
Modele as cocadas com a ajuda de duas colheres de sobremesa e acomode-as em uma assadeira bem untada.
Asse por 15 minutos ou até que as pontas da cocada comecem a dourar.
Retire as cocadas cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
Deixe-as esfriar sobre uma grade antes de servir.
Dica: para transformar essa receita em beijo de mulata, substitua a embalagem de coco ralado Desidratado por uma de flocos de coco queimado.

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