Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes de contrafilé
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 cenouras em palitos
1 pimentão
12 fatias de bacon
2 ovos batidos
1 xícara (chá)de farinha de rosca
óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto;
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado.
Preparo
Tempere os bifes com alho e sal.
Enrole os bifes, colocando no meio porções de cenoura, de pimentão, de bacon e prenda com palitos.
Passe os rolês pelos ovos em seguida pela farinha de rosca, pressione com as mãos para aderir.
Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e transfira para um refratório médio.
Cubra com o molho de tomate, o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.