Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de picanha cortados grossos
2 colheres(sopa)de mostarda amarela
5 colheres(sopa) de molho shoyu
Ingredientes
4 filés de picanha cortados grossos
2 colheres(sopa)de mostarda amarela
5 colheres(sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho
1 copo tipo americano de vinho tinto
1 copo americano de água
1/2 copo de molho shoyu
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto.
Preparo
Carne
Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Molho
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
Montagem
Coloque os pedaços de carne em um prato e regue como molho.
Sirva com arroz. com brócolis
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