PÁGINAS DO BLOG

Tender com abacaxi grelhado

Serve 8 porções
Ingredientes
1 abacaxi grande, do tipo pérola
1 mini tender sem osso (1,3 kg)
2 colheres (sopa) de mostarda 
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 
1 pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas ou a gosto
6 ramos de coentro picados

Preparo
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e depois corte em tiras. Reserve. 
Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, as pimentas e o coentro. 
Faça cortes diagonais no tender para formar um tabuleiro de xadrez e coloque cravos entre os cortes. 
Regue o tender com os temperos, arrume em uma assadeira grande e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos, regando às vezes, com o molho da assadeira. 
Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi ao lado da carne. 
Regue com mais molho, aumente o forno para 200°C (quente) e asse por mais 20 minutos ou até o abacaxi dourar. 
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.