Serve 8 porções
Ingredientes
1 abacaxi grande, do tipo pérola
1 mini tender sem osso (1,3 kg)
Ingredientes
1 abacaxi grande, do tipo pérola
1 mini tender sem osso (1,3 kg)
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas ou a gosto
6 ramos de coentro picados
Preparo
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e depois corte em tiras. Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, as pimentas e o coentro.
Faça cortes diagonais no tender para formar um tabuleiro de xadrez e coloque cravos entre os cortes.
Regue o tender com os temperos, arrume em uma assadeira grande e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos, regando às vezes, com o molho da assadeira.
Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi ao lado da carne.
Regue com mais molho, aumente o forno para 200°C (quente) e asse por mais 20 minutos ou até o abacaxi dourar.
Sirva quente.
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