Serve 5 porções
Ingredientes
4 beterrabas pequenas
150 g de queijo branco, cortado em cubos
Ingredientes
4 beterrabas pequenas
150 g de queijo branco, cortado em cubos
1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
Suco de 1 limão
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (chá) de mel
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface roxa, lisa, frisée e endívia)
Em uma panela com água, cozinhe as beterrabas por 25 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isto, prepare o molho: em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e o mel até obter uma consistência mais cremosa.
Tempere com sal e reserve coberto na geladeira. Escorra a água da beterraba e passe pela água fria.
Descasque e corte em pedaços irregulares.
Arrume as folhas em uma saladeira e junte as beterrabas e o queijo em cubos.
Na hora de servir, regue com o molho.
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