Serve 2 porções
Ingredientes
6 de aspargos
Sal a gosto
200 gr de camarão rosa com cascas
1 litro de caldo de frango
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 folha de louro
1 colher (chá) de cebola picada
200 gr de arroz arbóreo
1/2 copo de vinho branco seco
Preparo
Limpe os aspargos e cozinhe com um pouco de água e sal. Reserve as pontas, bata o restante no mix com água do cozimento e reserve.
Em seguida limpe os camarões e reserve. Cozinhe as cascas no caldo de frango, passe pela peneira e reserve.
Aqueça o azeite e a manteiga, adicione o louro e a cebola e refogue. Coloque o arroz e mexa, junte o vinho e deixe evaporar o álcool. Depois acrescente o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre.
Depois de dar o ponto no arroz, junte os camarões e cozinhe por 5 minutos em fogo brando, sempre mexendo. Por último acrescente o aspargo batido e corrija o sal.
Sirva enfeitado com a ponta dos aspargos para cima.
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