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Pudim de coco da mamãe


Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite integral  
7 colheres (sopa) cheia de amido de milho 
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) rasa de açúcar refinado 
11 colheres (sopa) de coco ralado fresco 
1 xícara (chá) rasa açúcar refinado (calda) 
4 colheres (sopa) rasas de água 


Cobertura
2 ovos tipo extra
4 colheres  (sopa) rasas de leite de coco 
8 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
8 colheres (sopa) de água 
 Preparo
Aqueça o leite com o coco ralado, processe, coe e reserve.
Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione ao leite morno junto com o açúcar.
Cozinhe em fogo lento até formar um creme espesso, sem parar de mexer.
Molhe uma forma com água, despeje o mingau e leve para gelar e firmar.
Desenforme o pudim e sirva com a cobertura e coco ralado.

Cobertura 
Misture a água fria ao açúcar e leve à fervura, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, resfrie e adicione o leite de coco.
Mexa bem e leve ao fogo em banho-maria.
Passe as gemas pela peneira e adicione-as à calda, temperando; cozinhe até formar um creme homogêneo.

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