Serve 4 porções
Ingredientes
100g de espinafre picadinho
100g de espinafre picadinho
200g de ricota
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
1 tablete de caldo de galinha
Preparo
Numa frigideira coloque cebola,azeite e o alho para dourar.
Vá acrescentando a farinha de trigo e misturando sem parar de mexer, coloque aos poucos o leite, até formar um creme
Quando começar desgrudar da panela acrescente as folhas de espinafre picado, o requeijão, a ricota, o tablete de caldo de galinha, e por último, o creme de leite
Sirva com filé de frango ou de peixe grelhado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.