Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de bisteca de porco
¼ de xícara (chá) de molho de soja
5 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
Suco de 2 limões siciliano
1 lata de tomate pelado
1 folha de louro
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de (sopa) de glutamato monossódico
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água
Preparo
Tempere as bistecas com o molho de soja, o alho, a cebola, o limão, e o sal.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate pelado, o louro, a pimenta, o glutamato monossódico e a água.
Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Sirva com angu.
Olá, gosto muito de suas receitas, faço muitas delas, são práticas, econômicas e fáceis.
ResponderExcluirGostaria de tirar uma dúvida...
A medida do glutamato monocórdico é de 1 colher de sopa mesmo?
Obrigada!
Essa receita é muito antiga, não consegui localiza-la para mudar, mas fiquei em duvida tb, minha sugestão é trocar por um cubo de caldo de carne.
ExcluirUm abraço