Arroz de forno com bacalhau e brócolis


Serve 4 porções
Ingredientes
1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru 
200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes) 
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos 
4 xícaras (chá) de caldo de legumes 
4 colheres (sopa) de azeite 
Sal a gosto 

Preparo 
Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes. 
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos. 
Retire o papel e regue com o caldo restante. 
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. 
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.