Ingredientes
1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparo
Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e regue com o caldo restante.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.