INGREDIENTES DO RONDELLI
- 300 gramas de mussarela ralada ou 1 e 1/2 xícara (chá)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 xícara
- 60 gramas de queijo provolone ralado ou 1/2 xícara
- 250 gramas de requeijão catupiry ou requeijão cremoso
- 4 folhas de massa de lasanha de 22 cm por 14 cm cada uma (pode usar massa de pastel)
- clara de ovo para colar
INGREDIENTES DO MOLHO DE TOMATE
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1/3 xícara (chá) de cebola ralada ou 1/2 cebola
- 1/2 colher (sopa) de alho
- 600 gramas de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 1 xícara (chá) de água 210 ml
papel alumínio
- 1/2 xícara (chá) água (opcional) 110 ml
- 40 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.