Rondelli 4 queijos - REFEIÇÃO COMPLETA - SUPER RÁPIDO - FÁCIL



INGREDIENTES DO RONDELLI 
- 300 gramas de mussarela ralada ou 1 e 1/2 xícara (chá) 
- 50 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 xícara 
- 60 gramas de queijo provolone ralado ou 1/2 xícara 
- 250 gramas de requeijão catupiry ou requeijão cremoso 
- 4 folhas de massa de lasanha de 22 cm por 14 cm cada uma (pode usar massa de pastel) 
- clara de ovo para colar 

INGREDIENTES DO MOLHO DE TOMATE 
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo 
- 1/3 xícara (chá) de cebola ralada ou 1/2 cebola 
- 1/2 colher (sopa) de alho 
- 600 gramas de molho de tomate 
- 1 colher (chá) de orégano 
- 1 colher (chá) de sal 
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino 
- 1/2 colher (chá) de açúcar refinado 
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha 
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha 
- 1 xícara (chá) de água 210 ml
papel alumínio
- 1/2 xícara (chá) água (opcional) 110 ml 
- 40 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

profile

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.