Ingredientes:
1 pão italiano grande
300g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho: 2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
400g de salsicha aferventada cortadas ao meio
Sal a gosto
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o molho e refogue por mais 2 minutos.
Junte a salsicha, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue e deixe amornar.
Para a montagem, corte uma tampa no pão e retire o miolo.
Dentro do pão, faça camadas de molho de salsicha e de mussarela até completar. Cubra com o requeijão, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Retire e sirva em seguida.
4 porções
25min
Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.