+ ALMÔNDEGAS +
½ Cebola Picada
2 Farias de Pão de Forma
½ xícara (chá) de Salsinha
1 Colher (sopa) de Tomilho
500g de Carne Moída
2 Colheres (sopa) de Azeite
¼ Colher (chá) de Louro em Pó
¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa +ou-
½ Colher (chá) de Sal
+ MOLHO E MASSA +
¼ de Cebola Picada
4 Dentes de Alho
½ Colher (chá) de Orégano
½ Colher (chá) de Manjericão
½ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
½ Cenoura Ralada bem Fina
2 Latas de Tomates Pelado
¼ Xícara (chá) de Extrato de Tomate
750ml de Água
½ Colher (chá) de sal
250g de Macarrão Talharim (tipo ninho)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.