Ingredientes da fermentação (Esponja)
4 tabletes de fermento fresco biológico (60g)
1 colher (sopa) de açúcar (12g)
½ xícara (chá de água (120ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
Ingredientes da massa
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar (72g)
3 colheres (sopa) manteiga (60g)
¼ xícara (chá) de leite (60ml)
1 colher (sopa) sal (18g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher (chá) essência de laranja ( 5ml)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500g) aproximadamente
Ingredientes do recheio
½ xícara (chá) calabresa moída (50g)
½ xícara (chá) queijo provolone em cubos (50g)
½ xícara (chá) lombo em cubos (50g)
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picada (30g)
Ingredientes da cobertura
1 gema
queijo parmesão ralado a gosto
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar (72g)
3 colheres (sopa) manteiga (60g)
¼ xícara (chá) de leite (60ml)
1 colher (sopa) sal (18g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher (chá) essência de laranja ( 5ml)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500g) aproximadamente
Ingredientes do recheio
½ xícara (chá) calabresa moída (50g)
½ xícara (chá) queijo provolone em cubos (50g)
½ xícara (chá) lombo em cubos (50g)
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picada (30g)
Ingredientes da cobertura
1 gema
queijo parmesão ralado a gosto
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