INGREDIENTES ♥
+ HAMBÚRGUER:
500g de Carne Moída
1 Dente de Alho (picado)
½ Cebola (picada)
2 Colheres (sopa) de Azeite
¼ Colher (chá) de Cominho
¼ Colher (chá) de Pimenta Caiena
1 Colher (chá) de Sal
¼ xícara (chá) de Cheiro Verde
4 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia
+ MASSA: 2 xícaras e ½ (chá) de Farinha de Trigo s/ Fermento
1 Colher (chá) de Fermento Biológico Seco
1 Colher (chá) de Açúcar
½ Colher (chá) de Sal
1 Ovo 100g de Manteiga Derretida
100ml de Água Morna
+ MONTAGEM:
1 Tomate Picado (s/ sementes)
Molho Barbecue (a gosto)
+ou- 100g de Queijo Mussarela
1 Gema (para pincelar)
Gergelim (a gosto)
♥ IMPORTANTE
♥ CARNE: Usei acém moído, mas pode usar qualquer carne que você gosta. TEMPEROS: Use seus temperos favoritos aqui é só uma sugestão, se quiser pode usar o creme de cebola que eu ensinei também!
MASSA: Não fizemos nenhum teste sem glúten ou integral então não podemos indicar essas modificações, se você fizer me conta!
MANTEIGA: Sim pode usar margarina, na mesma proporção e também derretida. CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira por 5 dias ou congele por 30 dias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.