Hambúrguer de travessa gigante e muito fácil - Lanchão de forno pra família



INGREDIENTES ♥
+ HAMBÚRGUER:
500g de Carne Moída 
1 Dente de Alho (picado) 
½ Cebola (picada) 
2 Colheres (sopa) de Azeite 
¼ Colher (chá) de Cominho 
¼ Colher (chá) de Pimenta Caiena 
1 Colher (chá) de Sal 
¼ xícara (chá) de Cheiro Verde 
4 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia

+ MASSA: 2 xícaras e ½ (chá) de Farinha de Trigo s/ Fermento 
1 Colher (chá) de Fermento Biológico Seco 
1 Colher (chá) de Açúcar 
½ Colher (chá) de Sal 
1 Ovo 100g de Manteiga Derretida 
100ml de Água Morna

+ MONTAGEM: 
1 Tomate Picado (s/ sementes) 
Molho Barbecue (a gosto) 
+ou- 100g de Queijo Mussarela 
1 Gema (para pincelar) 
Gergelim (a gosto) 

♥ IMPORTANTE 
♥ CARNE: Usei acém moído, mas pode usar qualquer carne que você gosta. TEMPEROS: Use seus temperos favoritos aqui é só uma sugestão, se quiser pode usar o creme de cebola que eu ensinei também! 

MASSA: Não fizemos nenhum teste sem glúten ou integral então não podemos indicar essas modificações, se você fizer me conta!

MANTEIGA: Sim pode usar margarina, na mesma proporção e também derretida. CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira por 5 dias ou congele por 30 dias!

Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Acesso Imediato por Celular, Tablete ou 
Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.