Ingredientes da minipizza de pão de queijo
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 250 g de polvilho doce (aproximadamente)
• 250 g de polvilho azedo
• Óleo para untar
• Recheio
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 500 g de salsicha em rodelas
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• 300 g de queijo mussarela ralado
• Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
Adicione o tomate, a salsicha e refogue por 3 minutos.
Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver.
Desligue e reserve.
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilho, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais polvilho doce.
Divida a massa em bolinhas e abra, formando disquinhos de aproximadamente 10cm.
Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, espalhe o refogado de salsicha sobre eles e cubra com a mussarela.
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.