Minipizza de pão de queijo



Ingredientes da minipizza de pão de queijo 

• 2 ovos 
• 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado 
• 1/2 xícara (chá) de óleo 
• 1 xícara (chá) de leite 
• 250 g de polvilho doce (aproximadamente) 
• 250 g de polvilho azedo 
• Óleo para untar 
• Recheio 
• 2 colheres (sopa) de óleo 
• 1 cebola picada 
• 1 tomate picado 
• 500 g de salsicha em rodelas 
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate 
• 300 g de queijo mussarela ralado 
• Orégano para polvilhar 

Modo de preparo 
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. 
Adicione o tomate, a salsicha e refogue por 3 minutos. 
Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver. 
Desligue e reserve. 
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilho, aos poucos, até formar uma massa homogênea. 
Se necessário, adicione mais polvilho doce. 
Divida a massa em bolinhas e abra, formando disquinhos de aproximadamente 10cm. 
Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, espalhe o refogado de salsicha sobre eles e cubra com a mussarela. 
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

profile

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.