Muffins de banana e mel

Ingredientes
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

¼ de xícara (chá) de farinha de amêndoas (que pode ser substituída por farinha de trigo)

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó
¼ de colher (chá) de sal
2 ovos
½ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de purê de maçã (1 maçã sem casca e sem sementes batida no processador ou liquidificador)
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 bananas amassadas
⅓ de xícara (chá) de nozes picadas
Manteiga e farinha para untar a forma
Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. 
Unte uma forma para muffins.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. 
Adicione os ovos, o mel, o purê de maçã, a manteiga derretida e mexa até formar uma massa homogênea. 
Acrescente as bananas amassadas, as nozes e misture bem. 

Coloque a massa na forma para muffins e leve ao forno preaquecido por 18-20 minutos ou até passar no teste do palito.



Fonte: Almanaque Culinário



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.