Muffin funcional de banana e maçã no liquidificador

Serve 15 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
2 maçãs com casca em cubos
1 banana-nanica picada
Chia para polvilhar


Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até uniformizar.
Desligue, transfira para uma tigela e misture a fécula, a farinha de arroz, a canela e o fermento até ficar homogêneo.

Junte a uva passa, a maçã e a banana.
Coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até a metade da capacidade.
Polvilhe com chia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.