Empada de arroz-doce

Rendimento: 10 porções
Ingredientes 
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 clara 
Canela em pó para polvilhar 

Arroz-doce 
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 
1 litro de água 
1 lata de leite condensado 
1/2 litro de leite 
1/2 colher (chá) de sal 
1 canela em pau 

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Preparo 
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até homogeneizar e formar uma farofa úmida. 
Forre forminhas de aro removível com a massa, disponha em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar. 
Deixe esfriar, desenforme e reserve. 
Para o arroz-doce, em uma panela, leve o arroz e a água ao fogo médio até ferver. 
Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar. 
Misture o leite condensado, o leite, o sal, a canela e cozinhe por 5 minutos. 
Deixe amornar, despeje sobre as massas e sirva polvilhado com canela. 


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