Risoto de queijo Brie e alho poró

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 cebola média picadinha
Caldo de legumes
50 ml de vinho branco seco
150 gr de queijo brie
1/2 talos de alho poró cortados em rodelas finas (reserve um pouco para decorar)
1/2 xícara (chá) parmesão ralado (ou a gosto)
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro verde a gosto, bem picadinho

Preparo
Doure a cebola em um pouco de azeite e junte o arroz.
A seguir adicione o alho poró e o vinho branco, mexendo até que o vinho evapore.
Adicione o caldo de legumes, concha por concha, mexendo sempre. 
Quando o arroz estiver quase al dente, coloque o queijo brie e mexa até que incorpore ao risoto. 
Desligue o fogo e finalize misturando a manteiga e o cheiro verde. 
Servir logo em seguida, polvilhando com o parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.