Serve 4 porções
Ingredientes
2 ovos
1/3 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado prato ou muçarela ralado grosso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de sobra de purê de batatas
Preparo
Preaqueça o forno a 200 graus.
Em uma tigela média, bata os ovos em seguida, bata o creme de leite.
Misture os dois queijos e a cebolinha.
Prove as batatas e tempere-os com sal e pimenta, se necessário, e misture bem.
Encher os copos de uma forma para cupcakes até 2/3 da altura.
Se não tiver a forma, pode assar em um refratário untado.
Asse por 25 ou 35 minutos, até que eles se afastem dos lados do copo e fiquem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.