Puff de purê de batatas


Serve 4 porções

Ingredientes
2 ovos 
1/3 xícara (chá) de creme de leite 
1 xícara (chá) de queijo ralado prato ou muçarela ralado grosso 
2 colheres (sopa) de parmesão ralado 
2 colheres (sopa) de cebolinha 
sal e pimenta do reino a gosto 
3 xícaras (chá) de sobra de purê de batatas

Preparo 
Preaqueça o forno a 200 graus. 
Em uma tigela média, bata os ovos em seguida, bata o creme de leite. 
Misture os dois queijos e a cebolinha. 
Prove as batatas e tempere-os com sal e pimenta, se necessário, e misture bem. 
Encher os copos de uma forma para cupcakes até 2/3 da altura. 
Se não tiver a forma, pode assar em um refratário untado. 
Asse por 25 ou 35 minutos, até que eles se afastem dos lados do copo e fiquem dourados. 
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.