Pavê sorvete de panetone


Ingredientes 
1 panetone tradicional ou de chocolate 
1 pote de sorvete do sabor de sua preferência 
1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite 
1 caixa de creme de leite 

Veja também 


Preparo 
Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher. 
Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria. 
Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate. 
Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete. 
Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate. 
Leve ao freezer e deixe por no mínimo 2 horas até servir. 

Curso online
Panetone Artesanal 


A época do Natal tem toda uma magia especial e na mesa 
de todo brasileiro não pode faltar o tradicional Panetone. 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.