Fettuccine Alfredo


Serve 2 porções
Ingredientes:
300 gramas de massa tipo fettuccine (fresca ou grano duro)
1 xícara (chá) bem cheia de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (prefira ralado na hora)
1 pitada de noz moscada ralada
sal a gosto

Preparo
Coloque água para ferver, numa quantidade suficiente para cozinhar a massa. Enquanto isso em outra panela coloque o creme de leite fresco e a manteiga. Deixe ferver e reduza o fogo para o mínimo, mexendo por 2 minutos até engrossar um pouco. Desligue o molho e cozinhe a massa. Quando a massa estiver perto do ponto desejado ligue o molho novamente, adicione ao molho o queijo parmesão ralado, a noz moscada e ajuste o sal. Mexa e transfira a massa cozida para dentro da panela do molho. Com o fogo ligado na chama mínima mexa delicadamente a massa por 1 minuto, apenas para aderir ao molho. Sirva em seguida. Deixe mais queijo parmesão na mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.