Mandioca cozida



Serve 6 porções

Ingredientes 
800g de mandioca descascada 
3 colheres (sopa) de manteiga 
3 dentes de alho picados 
1 cebola pequena ralada 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
Sal a gosto 


Preparo 
Coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água. 
Acrescente sal, tampe e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão. 
Desligue o fogo, retire a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa. 
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho até começar a dourar. 
Junte a cebola e refogue até ficar transparente. 
Se necessário, adicione mais sal. 
Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.