Fritada de bacon e queijo

Serve 4 porções
Ingredientes
3 fatias de bacon
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Pique o bacon e coloque numa frigideira.
Frite sem óleo até dourar em fogo brando.
Retire do fogo
Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.
Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado.
Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira.
Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado.
Deslize para um prato e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.