Rabada com batata e agrião


Ingredientes
1,5 kg de rabo de boi em pedaços
3 dentes de alho amassados
2 maços de agrião
2 cebolas grandes picadas
4 tomates maduros picados
1/2 maço de salsa
Sal e pimenta a gosto
2 cubos de caldo de carne
Água (o suficiente para cobrir a carne)
5 batatas grandes cortadas em quatro
2 pimentões vermelhos cortados em tiras largas

Preparo
Doure o alho em uma panela, junte o rabo de boi e deixe fritar por mais ou menos 25 minutos. Junte os tomates, a salsinha, o sal, os cubos de caldo de carne e acerte o sal. Mexa por 5 minutos e coloque a água até cobrir a carne.
Deixe na pressão por 40 minutos. Antes de terminar o cozimento, adicione as batatas, os pimentões e as cebolas e deixe cozinhar.
No final, junte o agrião e deixe por mais 5 minutos.

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