Espaguete com atum e brócolis



Serve 4 porções

Ingredientes
500g de espaguete com ovos 
½ xícara (chá) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de alho picado 
3 tomates sem pele e sem sementes em pedaços regulares
1 lata de atum em pedaços, escorrido
1 bandeja de brócolis ninja cortados em buquê e cozidos al dente
½ xícara (chá) de salsinha picada 
Sal, se necessário
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Coloque o espaguete numa panela com água fervente e sal e leve-o ao fogo para cozinhar.
Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela, doure o alho, junte os tomates, o atum e refogue por 2 a 3 minutos.
Acrescente os buquês de brócolis e refogue por mais alguns minutos, junte a salsinha e desligue o fogo.
Tempere com sal se necessário.
Escorra o espaguete, coloque-o numa travessa aquecida e cubra com o molho de atum e brócolis. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.