Filé de frango ao leite de coco fácil




Serve 4 porções
Ingredientes 
200ml de leite de coco 
1 kg de filé de frango 
1 cebola picada 
1 dente de alho picado 
1 lata de purê de tomate 
3 colheres (sopa) de coentro 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 xícaras (chá) de água 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
Sal e pimenta do reino a gosto 

Preparo 
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, cebola e alho, e reserve. 
Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro e a água. 
Tampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio. 
Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar. 
Sirva quente.

Pode congelar


14 comentários:

  1. Ficou maravilhoso, receita DEZ!!! Obrigado por compartilhar!!!

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  2. Que bom que gostou Edna, fico feliz com isso!!!!
    Um abraço

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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    1. Oi Cleide
      Não entendi a pergunta

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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    1. Oi.... Cleide

      Não imagino, para meus filhos eu não cobro nada.

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  5. Ótima sugestão. Vou segui-la. Obrigada

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  6. Bem vinda Jussara à turminha que quer comer bem e gastar pouco!
    Um abraço

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  7. Marietta Carvalho13/10/15

    Lucia, Deus a abencoe intensamente por sua grandiosidade em ajudar a todos nos que buscamos luz em ser criativa na cozinha ,nao tendo talento algum p esse dom. Peco que nao desista do seu blog nunca. foi o que encontrei de mais perfeito p mim e os meus.:) Vc é anjo do Senhor aqui na terra. Muito obrigada de coracao.

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    1. Obrigada Marietta pelo carinho
      Bjo

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    2. Uma delícia amei

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    3. Obrigada pelo carinho!!!!Rebeka!!!!!

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  8. Adoro seu blog Lúcia, vivo aqui aprendendo suas receitas e colocando em prática aqui em casa..... parabéns e sucesso sempre!!!

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    1. Obrigada pelo carinho...fico feliz com isso!!!!

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