Macarrão Fuzile com atum e ervilhas no forno





Serve 4 pessoas
Ingredientes
1 lata de ervilha
1 lata de atum ralado em óleo 
4 tomates picados 
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de maionese 
2 colheres (sopa) de margarina 
Salsinha,sal, pimenta, azeite e queijo ralado a gosto
1 pacotes de macarrão Fuzile

Preparo
Numa panela, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente. Acrescente o leite, o atum, a ervilha e a maionese, tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.Dica: Pode substituir as ervilhas por milho verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.