Empadão de peixe

Serve 10 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
1/2kg de postas de peixe
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 pimentão picado
5 tomates batidos no liquidificador
10 azeitonas picadas
1 lata de palmito picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 lata de creme de leite
Preparo
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora. 
Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão.
 Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura. 
Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. 
Misture os demais ingredientes e cozinhe. 
Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra. 
Pincele a gema e asse por 30 minutos.

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