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Serve 4 porçõesIngredientes2 colheres (sopa) de margarina½ xícara (chá) de cebola picada1 xícara (chá) de requeijão½ kg de peito de frango cozido e desfiado1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)1 xícara (chá) de palmito picado½ xícara (chá) de salsinha picadaSal a gosto1 xícara (chá) de creme de leite1 colher (sopa) de catchup½ xícara (chá) de azeitona preta picada2 xícaras (chá) de batata palhaPreparoRefogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio. Aguarde até que esteja morno. Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas. Misture e coloque em um refratário. Cubra com batata palha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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