Fricassé de frango


  • Serve 4 porções 
    Ingredientes 
    2 colheres (sopa) de margarina 
    ½ xícara (chá) de cebola picada 
    1 xícara (chá) de requeijão 
    ½ kg de peito de frango cozido e desfiado 
    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água) 
    1 xícara (chá) de palmito picado 
    ½ xícara (chá) de salsinha picada 
    Sal a gosto 
    1 xícara (chá) de creme de leite 
    1 colher (sopa) de catchup 
    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada 
    2 xícaras (chá) de batata palha 

    Preparo 
    Refogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio. Aguarde até que esteja morno. Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas. Misture e coloque em um refratário. Cubra com batata palha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

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