Ingredientes
400 gr de macarrão
2 dentes de alho picado
2 latas de atum em conserva
425 g tomate pelado cortados
Salsinha picada à gosto
1 colher (sopa) óleo
folha(s) de manjericão a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Preparo
Retire o óleo do atum e reserve
Leve ao fogo uma panela com o azeite e o óleo do atum e refogue o alho picado até dourar.
Junte os tomates picados, tampe a panela e deixe refogar em fogo brando durante 20 minutos.
Depois desse tempo acrescente o atum, deixe refogar mais um pouco, acrescente a salsa e desligue o fogo.
Aqueça numa panela a água com o sal. Quando ferver, coloque o macarrão talharim, mexa algumas vezes e deixe cozinhar até ficar “al dente”,
Escorra a água e coloque em um refratário.
Cubra com o molho e enfeite com as folhas de manjericão
gostei. simples e rapida
ResponderExcluirVerdade....é gostoso, saudável e rápido!!!!Obrigada pela visita!!!!!
ResponderExcluir