Talharim com Molho de Atum


Serve 4 porções
Ingredientes 
400 gr de macarrão
2 dentes de alho picado 
2 latas de atum em conserva 
425 g tomate pelado cortados 
Salsinha picada à gosto 
1 colher (sopa) óleo 
folha(s) de manjericão a gosto 
1 colher (sopa) de azeite 



Preparo 
Retire o óleo do atum e reserve 
Leve ao fogo uma panela com o azeite e o óleo do atum e refogue o alho picado até dourar. 
Junte os tomates picados, tampe a panela e deixe refogar em fogo brando durante 20 minutos. 
Depois desse tempo acrescente o atum, deixe refogar mais um pouco, acrescente a salsa e desligue o fogo. 
Aqueça numa panela a água com o sal. Quando ferver, coloque o macarrão talharim, mexa algumas vezes e deixe cozinhar até ficar “al dente”, 
Escorra a água e coloque em um refratário. 
Cubra com o molho e enfeite com as folhas de manjericão 









2 comentários:

  1. gostei. simples e rapida

    ResponderExcluir
  2. Verdade....é gostoso, saudável e rápido!!!!Obrigada pela visita!!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.