Salada de repolho


Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 repolho cortado em tiras
1 cenoura ralada (ralador grosso)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 lata de milho e ervilha
3/4 de xícara (chá) de maionese
6 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/4 de cebola pequena
sal à gosto
Batata palha à gosto

Preparo
Colocar em uma travessa, o repolho, a cenoura, a salsinha e o milho e a ervilha.
No liquidificador, bater a maionese, a água, o azeite de oliva, a cebola e o sal à gosto, até ficar homogêneo. 
Misturar com os demais ingredientes.
Levar à geladeira até a hora de servir.
Quando for servir, cobrir com batata palha à gosto.

Dica: Se preferir, use ervilhas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.