Fraldinha na pressão


Ingredientes
1 peça de fraldinha (aproximadamente de 1kg)
Sal e pimenta do reino
3 tomates picados
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara de (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Preparo
Tempere a fraldinha com sal pimenta.
Colocar em uma panela de pressão.
Cobrir com a cebola e o tomate e reservar.
Dissolver o caldo de carne na água quente, misturar
o azeite o vinagre e despejar sobre a carne na panela.
Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos após comear a chiar.
Abrir a panela só depois de acabar toda pressão.
Transferir a carne para uma travessa e salpicar salsa.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.