Serve 4 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão
100 gr de bacon em cubos
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Preparo
Depois de escolher e lavar o feijão, cozinhe os grãos por cerca de 20 minutos e reserve. Em uma panela larga, de bordas altas, frite o bacon no azeite até que fique crocante e escorra em papel absorvente.Na mesma panela, doure o alho e a cebola, e acrescente o feijão, sem o caldo.Deixe refogar bem para tomar gosto. Retire do fogo, polvilhe a farinha, misture o bacon reservado, salsa e cebolinha, misturando delicadamente.Sirva com bistecas, linguiças em rodelinhas, acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Lúcia, hj fiz esse feijão tropeiro, muito gostoso, todos em casa elogiaram muito.Obrigada e bjs
ResponderExcluirQue bom Tania....fico feliz com isso.
ExcluirUm abraço
Boa noite. Pode congelar essa receita ?
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ResponderExcluirOlá ......Pode sim!!!!
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