Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
300gr de frango cortado
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 cubos de caldo de frango
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 lata de seleta de legumes
Sal, pimenta e salsinha à gosto
Preparo
Na panela colocar o azeite, o frango e deixar fritar um pouco.
Em seguida colocar e o alho e refogar mais um pouco.
Acrescentar o sal, a pimenta e os cubos de caldo de frango.
Juntar o arroz, a água e a seleta de legumes.
Desligar o fogo e abrir a panela só depois que terminar a pressão.
Salpicar salsinha à gosto e servir em seguida.
Achei muito interessante esta receita, mas tenho uma dúvida: Ao colocar a seleta para cozinhar junto, não vai ficar estranho por cozinhar demais??
ResponderExcluirMuito obrigada!
Oi...Marta
ExcluirFica um pouco mole sim, se colocar os legumes cru fica melhor.
Já fiz dos dois jeitos e gostei mais do segundo. acho que vou mudar a receita.
um abraço